Frauen- und Kindersport

Einladung zur Jahreshauptversammlung:

Einladung JHV 01.02.2019

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018:

Protokoll 2018

————————————————————————————————————————————————————————————–

Der Vorstand und die Übungsleiterinnen bedanken sich bei allen Aktiven für das ereignisreiche Jahr. Ihr macht den Geist unserer Abteilung aus! Danke für die zahlreiche Unterstützung bei Festen, gemeinsamen Aktionen und in den wöchentlichen Trainingsstunden! Wir wünschen euch allen frohe Weihnachtstage und einen guten Start ins Jahr 2019!

Weihnachtsferien

Unsere regulären Sportstunden enden am Freitag, den 21.12.2018. Nach den Ferien starten wir am Montag, den 7.1.2019, wieder mit euch durch!

————————————————————————————————————————————————————————————–

Wir suchen aktuell engagierte Übungsleiter/innen für verschiedene Sportangebote!

Hier findet Ihr den Flyer zum Download.

_________________________________________________________________________________________

WochentagDatumUhrzeitOrtBeschreibung
Freitag15.03.201920:00 UhrSportheim (oben)Jahreshauptversammlung des Hauptvereins SV-Marienloh
Freitag05.07.2019ab 19:00 UhrSportheimFür alle Gruppen und Kurse: gemeinsames Grillen
Samstag28.09.2019ca. 14:00 Uhrab GetränkemarktWandertag der Sportgruppen und der Kurse
Sonntag27.10.201915:00 UhrSchützenhalle MarienlohTurnshow der Kindergruppen
Samstag30.11.2019Wird noch bekanntgegebenWird noch bekanntgegebenWeihnachtsfeier

Angebote / Trainingszeiten

Die Frauensportabteilung mit den angegliederten Kinderturngruppen bietet folgende Gruppen und Kurse an:

WochentagUhrzeitGruppe bzw. KursÜbungsleiter/ -inOrt
Montag16.00 - 18.00 Uhr Leistungsturnen Mädchen U12Sarah KirchhoffSporthalle Grundschule Marienloh
Dienstag15.30 - 16.30 UhrKinderturnen
(5-7 Jahre)
Sabrina LangeSporthalle Grundschule Marienloh
16.30 - 17.30 UhrEltern-Kind-Turnen
(3-5 Jahre)
Sabine KrusenottoSporthalle Grundschule Marienloh
17.30 - 18.30 Uhr Step-Aerobic-KursIna JozefiakSporthalle Grundschule Marienloh
18.30 - 19.30 UhrPilates-KursAndrea RüthingSporthalle Grundschule Marienloh
Mittwoch 16.00 - 18.00 Uhr Leistungsturnen Mädchen Ü12Sarah SchallenbergSporthalle Grundschule Marienloh
19.30 - 20.30 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe I Katrin ZurbonsenSporthalle Grundschule Marienloh
20.30 - 21.30 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe IISabine KrusenottoSporthalle Grundschule Marienloh
Donnerstag16.00 - 17.00 Uhr Baby- und Kleinkind-Kurs "Minimäuse"
(18 Monate - 3 Jahre)
Birgit RüsingSporthalle Grundschule Marienloh
17.00 - 18.00 UhrTurngruppe für Mädchen und Jungen
(7-10 Jahre)
Sabrina LangeSporthalle Grundschule Marienloh
18.00 - 19.00 UhrBodyfitElke Zellerhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
19.00 - 20.00 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe Ina Jozefiak Sporthalle Grundschule Marienloh
Freitag16.00 - 18.00 UhrLeistungsturnen Mädchen Ü12Sarah SchallenbergSporthalle Grundschule Marienloh

Unsere Übungsleiterinnen in den Kinder- und Leistungsgruppen werden von zwei Gruppenhelferinnen in den einzelnen Gruppen unterstützt. Leider sind aktuell alle Kindersportgruppen ausgebucht und mit Wartelisten versehen. Bitte wenden Sie sich daher bei Fragen an den Vorstand der Frauen- und Kindersportgruppe.

In unseren Kindergruppen wird darauf geachtet welche Kinder in die Leistungsgruppen wechseln können. Spezielle Anfragen zu den Leistungsgruppen bitte direkt an die entsprechende Übungsleiterin stellen.

Bei Rückfragen zu allen Sportangeboten wenden Sie sich an: Jessica Klauke oder Andrea Hammelmaier  – Vorstand

Für die Kurse gilt eine gesonderte Anmeldung und Erhebung der Kursgebühr. Die Anmeldung kann direkt bei der Überleiterin erfolgen.
Stand: Januar 2019

Die Anmeldung erfolgt direkt nach der ersten Kursstunde bei der Übungsleiterin.

Ein Anmeldeformular wird ausgegeben, entsprechend eingetragen und bitte zurück an die Übungsleiterin.

Die Zahlung der Kursgebühr sollte spätestens nach der zweiten Kursstunde erfolgen.
Konto des SV-Marienloh:
Sparkasse Paderborn-Detmold
BIC: WELADE3LXXX
Kennwort: Kurs-NR.

Der Vorstand SV-Marienloh e.V. -Frauensportabteilung-

Übungsleiter/ -innen

Birgit Rüsing

Kleinkindgruppe „Minimäuse“

Sabrina Lange

Kinderturnen (5-7 Jahre)
Turngruppe für Mädchen und Jungen (7-10 Jahre)

Sarah Kirchhoff