Frauen- und Kindersport

News

Am 07. Mai findet von 14:00 – 18:00 Uhr das Sportfest der Frauen- und Kindersportabteilung des SV Marienloh e. V. auf dem Gelände der Grundschule Marienloh statt. Eine Abenteuerhöhle, das Spielmobil, eine Hüpfburg, viele lustige Mitmachspiele, ein Abenteuerturnen in der Sporthalle sowie eine große Tombola mit tollen Gewinnen laden zum Mitmachen ein. Für das leibliche Wohl sorgen unser Grill und unsere Kuchentheke. Um 17:00 Uhr findet die Ausgabe der Tombolapreise statt.

Poster_Sportfest_2017

Ein voller Erfolg

Kinderturn-Show „Winnie Wackelzahn“

Turn-Show Winnie Wackelzahn

Die Frauen- und Kindersportabteilung des SV Marienloh hat am Sonntag in der Schützenhalle Marienloh mit über 70 Kindern eine Turn-Show aufgeführt. Passend zum Herbst wurde in der dekorierten Schützenhalle zum Thema „Winnie Wackelzahn“ geturnt. Familie und Freunde der jungen Sportler genossen den Auftritt in toller Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen. Der Vorstand der Frauen- und Kindersportabteilung dankt allen die zum Gelingen beigetragen haben.

WochentagDartumUhrzeitOrtBeschreibung
Sonntag07.05.201714:00 - 18:00 UhrGrundschule MarienlohSport- und Spielfest
Mittwoch12.07.2017ab 19:00 UhrSportheimFür alle Gruppen und Kurse: gemeinsames Grillen
Samstag14.10.201714:00 UhrParkplatz GetränkemarktWandertag
Samstag02.12.2017ca. 16:00 UhrTreff: SparkasseWeihnachtsfeier

Angebote / Trainingszeiten

Die Frauensportabteilung mit den angegliederten Kinderturngruppen bietet folgende Gruppen und Kurse an:
WochentagUhrzeitGruppe bzw. KursÜbungsleiter/ -inOrt
Montag16.00 - 18.00 Uhr Leistungsturngruppe mit WettkampfbetriebSarah Kirchhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
Dienstag15.30 - 16.30 UhrKinderturnen
(5-7 Jahre)
Sabrina SprengerSporthalle Grundschule Marienloh
16.30 - 17.30 UhrEltern-Kind-Turnen
(3-5 Jahre)
Sabine KrusenottoSporthalle Grundschule Marienloh
17.30 - 18.30 UhrPilates-KursElke ZellerhoffSporthalle Grundschule Marienloh
18.30 - 19.30 Uhr Step-Aerobic-KursElke Zellerhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
Mittwoch 16.00 - 17.00 Uhr Mädchen Leistungsgruppe TurnenSarah Kirchhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
17.00 - 18.30 UhrMädchen Leistungsgruppe TurnenSarah Kirchhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
19.30 - 20.30 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe I Rosi WillekeSporthalle Grundschule Marienloh
20.30 - 21.30 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe IISabine KrusenottoSporthalle Grundschule Marienloh
Donnerstag14.30 - 15.30 Uhr Abenteuerturnen für Jungen Waldemar RohdeSporthalle Grundschule Marienloh
16.00 - 17.00 Uhr Baby- und Kleinkind-Kurs "Minimäuse"
(18 Monate - 3 Jahre)
Ina Jozefiak Sporthalle Grundschule Marienloh
17.00 - 18.00 UhrTurngruppe für Mädchen
(7-10 Jahre)
Sabrina SprengerSporthalle Grundschule Marienloh
18.00 - 19.00 UhrBodyfitElke Zellerhoff Sporthalle Grundschule Marienloh
19.00 - 20.00 Uhr Frauensport- und Fitnessgruppe Ina Jozefiak Sporthalle Grundschule Marienloh
Freitag08.30 - 09.30 Uhr Pilates-KursElke ZellerhoffPfarrheim Marienloh
16.00 - 18.00 UhrMädchen Leistungsgruppe Turnen Sarah Kirchhoff Sporthalle Grundschule Marienloh

Unsere Übungsleiterinnen in den Kinder- und Leistungsgruppen werden von zwei Gruppenhelferinnen in den einzelnen Gruppen unterstützt.

Bei Rückfragen: Jessica Klauke oder Andrea Hammelmaier  – Vorstand

Für die Kurse gilt eine gesonderte Anmeldung und Erhebung der Kursgebühr. Die Anmeldung kann direkt bei der Überleiterin erfolgen.
Stand: Juli 2016

Die Anmeldung erfolgt direkt nach der ersten Kursstunde bei der Übungsleiterin.

Ein Anmeldeformular wird ausgegeben, entsprechend eingetragen und bitte zurück an die Übungsleiterin.

Die Zahlung der Kursgebühr sollte spätestens nach der zweiten Kursstunde erfolgen.
Konto des SV-Marienloh:
Sparkasse Paderborn-Detmold
BIC: WELADE3LXXX
Kennwort: Kurs-NR.

Der Vorstand SV-Marienloh e.V. -Frauensportabteilung-

Übungsleiter/ -innen

Ina Jozefiak

Baby- und Kleinkind „Minimäuse“
Frauensport- und Fitnessgruppe

Sarah Kirchhoff