Der KreisSportBund Paderborn e.V. teilte uns folgendes mit:
„… viele von euch werden es gestern bereits der Presse entnommen haben – ab heute (07.05.2020) darf endlich auch der unverzichtbare Vereinssport seine rund 5,1 Millionen Mitglieder wieder in die wochenlang vermisste Bewegung bringen. Der Sport- und Trainingsbetrieb im kontaktlosen Breiten- und Freizeitsport ist wieder erlaubt – sofern der Sport auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen oder im öffentlichen Raum stattfindet.
Ein Abstand zwischen Personen von 1,5 Metern und die Einhaltung strikter Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen müssen gewährleitstet sein.
Dusch-, Wasch-, Umkleide-, Gesellschafts- und sonstige Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden. “

Also starten wir am Freitag, 08. Mai 2020 wieder mit unserem Lauf- & Walkingtreff zu den üblichen Zeiten, aber mit dem gebotenem Abstand.

Montags um 18:00 Uhr in Marienloh am Sportzentrum Breite Bruch, Neuenbekener Str. 25 und Freitags um 18:00 Uhr in Marienloh an der Schützenhalle Marienloh, Senneweg 69.